COULIS AI LAMPONI

20.04.2020


Sorprendere gli ospiti dopo una cena deliziosa, può essere un gioco da ragazzi. I nostri Mastri gelatai, hanno pensato di regalarvi una ricetta gustosa e semplicissima al tempo stesso, per dare un twist inaspettato, al nostro inconfondibile gelato Hipster.

Una piccola coccola per il palato, per chiudere al meglio una cena ricca di risate tra amici e momenti felici.

Vogliamo iniziare?


INGREDIENTI 


  • 250 gr di Lamponi Freschi Biologici
  • 50 gr di Zucchero a velo
  • 2 cucchiai di Succo di Limoni di Sicilia


PREPARAZIONE


Per preparare la Coulis ai Lamponi, adagiarli in una padella antiaderente a fiamma bassa per circa 3 minuti. 

Dobbiamo dargli il giusto tempo per rilasciare tutta l'acqua che contengono al loro interno. 

 Aggiungere successivamente lo zucchero a velo e il succo di Limoni di Sicilia. 


Mescolare con una frusta, affinché il composto non risulti ben amalgamato/legato, quindi lasciar cuocere ancora un minuto, sempre a fiamma bassa.

 Infine, filtrare il composto ottenuto con un piccolo colino (questo passaggio serve ad eliminare semi indesiderati).


La vostra coulis di Lamponi freschi è pronta. 

Ora, è il momento di sorprendere i vostri ospiti

"Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia."
(Heinz Beck)

HIPSTER - il gelato coi baffi
Tutti i diritti riservati 2019
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis!